Forum Discussion

Petya11993's avatar
Petya11993
Seasoned Novice
2 months ago

Гениальность!

Как вы вообще можете называть это полноценной игрой?
Вы выпускаете откровенно сырой, недоработанный продукт, где баги и лаги — не исключение, а повседневность. И при этом вы называете это новой частью? Это же просто старая игра с новым патчем и оберткой! Это не развитие — это издевательство.

Каждый матч — лотерея.
Ты стараешься, выстраиваешь тактику, думаешь на поле, а игра просто берет и… делает всё наоборот. Нажимаешь, чтобы дать пас на дальнего — он отдает на ближнего, и ты ловишь контратаку. Хочешь отдать на ближнего — игра внезапно выбирает дальнего. Постоянные обрезки, нелогичные решения — как будто игра специально саботирует твои действия.

А что с отбором?
Игроки будто боятся мяча. Мяч рядом, ситуация понятная — а твои защитники просто наблюдают. Где агрессия, где интеллект? После каждого забитого гола команда словно выключается: открывает коридоры, отходит назад и говорит сопернику — “проходите, сколько хотите, забивайте”. Это нормально?

Кик-оффы — отдельный ад.
Ты только что забил — и уже через секунду соперник идет в атаку и забивает тебе с центра поля. Это не футбол, это цирк.

Интерфейс? Меню? СБЧ?
Все лагает. Даже в меню приходится перезаходить, потому что всё зависает. И это на компьютере с RTX 4090!Это уже не смешно. Это позор.

И главное — ощущение, что вам просто всё равно.
Игроки терпят, играют, ждут фиксов, патчей, обратной связи — но в ответ тишина. Как будто вы испытываете наше терпение. Но оно не бесконечно. Очень многие уже просто ждут альтернативу, чтобы наконец уйти. Не из-за хейта. А потому что любовь к футболу — это не значит терпеть издевательства над игроком.
Вы хоть раз футбол смотрели или играли в  живую , прежде чем делать игры ?!!

8 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Тема закрыта из-за рушений правил форума: спор

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

У продукта есть название?

Восстановление игры делали? С другим интернет соединением проверяли игру?

• Petya11993's avatar
    Petya11993
    Seasoned Novice
    2 months ago

Тот же самый вопрос к тебе. Что и кому ты пытаешься доказать? Я не могу понять. Тебе нравится? Играй. С удовольствием играй. Я оставил отзыв об этой сырой, криворуко сделанной игры. То есть это моё мнение. И мнение 90% игроков. Что ты пытаешься под моим обсуждением тут что-то доказать? иди, создавай новые обсуждения и там что-то пытайся кому-то доказать. Зачем ты вообще пишешь что-то?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Не совсем понятно что и кому Вы пытаетесь доказать. Не хотите играть не играйте, хотите, играйте, это личное дело каждого пользователя.  Меня полностью устраивает игра, и я играть буду и с удовольствием куплю новую часть. 

• Petya11993's avatar
    Petya11993
    Seasoned Novice
    2 months ago

Покупают не потому, что игра топ — а потому, что хотят поиграть в футбольный симулятор, а альтернативы просто нет.Как только появится нормальный конкурент EA — с геймплеем, онлайном и хотя бы частью лицензий — 80% игроков уйдут без раздумий.Про PES даже не говорю — Konami слили всё, что можно.
    EA просто сидит на троне не потому, что лучшие, а потому что одни на рынке.
    Я до последнего не покупал , но только из-за графики и желания поиграть вот взял !
    А все остальное , полный шлак . Сырой шлак !

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

Да пофиг какая игра. Главный показатель количество покупок и игроков. Игру покупают достаточно - тогда всё нормально. Игры для этого и делаются. А не что бы на форумах писали что то там хорошее.

• Petya11993's avatar
    Petya11993
    Seasoned Novice
    2 months ago

поздравляю!
    У кого-то всё «не лагает», всё «работает отлично» — только вот интересно: почему тогда у 90% игроков такие же проблемы, как у меня? Почему на форумах, в комментариях, у стримеров, везде одна и та же картина: баги, кривой геймплей, фризы, кикоффы, тупые пассы на пустое место, голы через себя между четырьмя защитниками? Это, по-вашему, реализм? Это, по-вашему, футбол?А может, EA сами создают левые аккаунты, чтобы защищать себя? Может, все эти “довольные” игроки — фейк? Потому что то, что “у вас всё хорошо”, мы не видим. Мы видим реальность: игра сырая, забагованная, с геймплеем, который не просто раздражает — он уничтожает удовольствие от футбола.Каждая вторая передача — мимо. Алгоритмы принимают решения, будто им 3 года. Из двух открытых игроков мяч идёт к тому, кто под давлением. Вратари летают как Супермен, а потом не ловят мяч, катящийся прямо на них. Кикоффы? Да они есть в каждом матче! Гол с центра поля через три секунды — классика.И это вы называете «готовым продуктом»? Это не релиз — это бета-версия, которую продали за фуллпрайс. EA, вы зажрались. Вы решили, что конкурентов нет — значит, можно пихать игрокам что угодно. Но это не вечно. Конкуренты появятся. И когда появятся — очень надеюсь, что 90% игроков уйдут от вас, чтобы вы наконец поняли, что уважение игроков нужно заслуживать, а не покупать маркетингом.Почитайте свои же форумы, если думаете, что всё хорошо. Там видно, как вам “доверяют” ваши же покупатели. Проблемы у всех — но только у вас в отчётах всё замечательно.Надеюсь, скоро найдётся студия, которая сделает футбольный симулятор для игроков, а не для отчёта перед акционерами. А вы и дальше делайте вид, что всё нормально.

• Ну это Ваше личное мнение, у меня 2070 super, ничего не лагает и не зависает, с раннего старта игры. Плюс всегда помню, что это обычная видеоигра, и относиться к ней надо соответственно, поэтому данным продуктом, как игрой, полностью доволен.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,579 PostsLatest Activity: 9 minutes ago