Forum Discussion

Da3zle's avatar
Da3zle
Seasoned Rookie
11 days ago

ЕА заблокировали доступ к сервисам

Я живу в Запорожье, Украина. 9 октября доступ к сервисам EA был заблокирован. Я не могу войти в свою учётную запись и играть в игры EA в Steam, где также требуется вход в учётную запись на начальном экране.

Эта проблема касается только жителей Запорожья, так как через VPN или в других городах Украины все работает нормально.
Возможно, ЕА не знает, но Запорожье не захвачено и находится под контролем Украины, поэтому блокировка выглядит более чем странно, учитывая что в действительно забаненной стране (Россия) такой проблемы нет.

На форуме ЕА десятки, если не сотни людей с этой проблемой. Пожалуйста, обратите внимание и разберитесь.

7 Replies

• Da3zle​  Если телефон (смартфон) использовать в качестве модема, то проблема решается или остаётся?

• Da3zle's avatar
    Da3zle
    Seasoned Rookie
    11 days ago

Лично у меня решается, потому что айпи через мобильную связь становится в другой области
    Но как только айпи Запорожья - сразу же ограничения в сервисах

• Wluhozavr's avatar
    Wluhozavr
    Rising Newcomer
    11 days ago

Aledreon​ Живу в Запоріжжі, така сама поведінка. Додам трохи деталей, якщо заходити повнітю з запорізьких айпішників, то гра викидує логін форму всередині (навіть при тому що акаунт залінкований до стім і тд), при спробі ввести свої дані лист з кодом підтвердження на пошту не відправляється. Після цього я спробував включити впн на моменті коли з'являється форма. Я ввів всі дані, лист на пошту прийшов, проте коли я ввів його у мене дропнулась помилка і на цьому все. Проте якщо зайти у гру повністю під впн, то форми входу взагалі нема, я потрапляю у головне меню і вже після цього відключення впна (наче) ні на що не впливає. Але я чесно кажучи не те щоб задоволений процесом заходу, як для ААА проекта забагато рухів тілом

• Da3zle​  Вероятно у домашнего интернета сигнал проходит через Донбасс, из-за перебоев в электричестве. Возможно раньше сигнал шёл через области у которых сейчас перебои в работе электростанций. Других идей (не политических) нет, почему так.

Wluhozavr​  Проверьте с интернетом от другого оператора сотовой связи. Возможно у вас один и тот-же поставщик интернета, что у домашнего интернета, что у мобильного интернета. Da3zle​  можете подсказать, какой у вас оператор сотовой связи, может это поможет челу.

• Da3zle's avatar
    Da3zle
    Seasoned Rookie
    10 days ago

У всего города и области резко пошел сигнал через Донбасс?

У меня оператор Водафон

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,945 PostsLatest Activity: 4 hours ago