Forum Discussion

AcidPrince14981's avatar
3 years ago

Зависает Fifa 23 на заставке

Всё очень просто и понятно,запускаю игру,проверка античита,появляется заставка,и она висит бесконечно,тут хоть сворачивай хоть alt+tab ничего не помогает.
Середина 2023 года,а эта проблема до сих пор актуальна,перекопав весь интернет и вывернув весь свой пк наизнанку мне не помог ни один способ,ни брэндмауэр ни запуск от имени администратора,ни защитник Windows,ничего.
Так вот у меня вопрос.Неужели за 9 месяцев эту проблему так и не починили?И так не нашлось определённого способа пофиксить эту проблему?Почему отдав деньги я ещё должен бороться с игрой,чтобы просто в неё поиграть?

1 Reply

• @AcidPrince14981 

Характеристики ПК какие? Если проблема в компьютере пользователя, то никто за него решать эту проблему не будет. Другие то эти 9 месяцев спокойно играют в игру.

Как создать отчет DxDiag?

Нажать Пуск (значок Windows) либо зажмите клавишу Windows + R
    В появившемся окне напишите DxDiag и нажмите ОК.

Далее нажмите в правом нижнем углу Save All Information (Сохранить всю информацию)
    Сохраните текстовый файл на Ваш Рабочий стол и прикрепите к сообщению на форуме.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,605 PostsLatest Activity: 11 hours ago