Forum Discussion

77755777's avatar
77755777
Not applicable
1 year ago
Solved

Задать

Последние два дня получаю просто тонну различных багов! Играть стало просто невозможно, пример багов которые я получил в последние 30 минут:
1 Захожу в план тренировок, выбираю тренировку - блокируются все кнопки - выбранная тренировка не отображается - могу сделать только скриншот или выйти через кнопку PS
2 Пытаюсь продать игрока, начинаю переговоры - отображается предложение - но выбрать какой либо ответ не могу - так как ничего не отображается
3 Получаю отчет скаута - захожу в него - блокируются все кнопки - ничего не могу сделать.
Могу перечислять бесконечно, сейчас единственная возможность играть - это автосохраняться после каждого действия, а иначе в рандомный момент получаю багу - перезагружаю игру - начинаю с того же места где уже был.
PS5 перезагружал - вчера игру переустановил - ничего не помогает. Ранее также замечал проблемы, но они не были такими критическими, каким образом можно это решить? Пропало желание продолжать карьеру, так как с таким набором багов - это просто невозможно - добавляю пару фото

• @77755777 Поставить английский язык в игре единственное возможное решение.

1 Reply

• @77755777 Поставить английский язык в игре единственное возможное решение.

Featured Places

Recent Discussions