Forum Discussion

123467895ADQDQSD's avatar
2 months ago
Solved

Запрос на удаление привязки аккаунта Steam

Я давно создал учетную запись в EA и потом про нее забыл, я вернулся, захожу на последнюю почту и смотрю, у меня стим аккаунт не подключен, я подключаю, и мне выдает, что он уже подключен одной из моих почт, проблема в том, я зашел на предполагаемую почту, но оказалась не она. Возможно отключить ее от учетной записи стима?
Steam- https://steamcommunity.com/profiles/76561199428821191/

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Я же ссылку давал для связи с техподдержкой. Заходите на страницу по ссылке, нажимаете "Свяжитесь с нами", после заполняете контактные поля (зависит от того как вошли вы на страницу, если нажали "выполнить вход" то некоторая инфа забьётся сама, если нажали "продолжить без выполнения входа" то всю инфу придётся вводить вручную).

Дублирую ссылку ещё раз:  Связаться с нами по почте.

6 Replies

• 123467895ADQDQSD​  Обратитесь в техподдержку EA. Только они занимаются вопросами связанными с аккаунтами. Удаление привязки не поможет вам перепривязать аккаунт, привязка делается один раз и навсегда. Возможно техподдержка поможет с перепривязкой.

• У меня будет два вопроса. Чтобы узнать, к какой именно почте привязано, тоже в техподдержку? И я долго искал, так и не понял, где и куда писать сообщение.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Можете написать по этой ссылке. Если вы докажете что вы владелец аккаунта, то вам по идее должны предоставить такую информацию как почту которая привязана. А если нет, то как говорится "на нет и суда нет".

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

123467895ADQDQSD

Мы не имеем доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

• Хорошо, можете вы мне по шаговой системе объяснить, где, куда и что мне нажимать, чтоб найти эту поддержку, а может отсталый, что, наверное, так и есть, потому куда, блин, писать, я сначала полдня потратил, чтоб найти, как сюда написать, потом к следующему дню я в начале дня потратил часов 4–5, чтоб самому найти, где техподдержка, которую мне указали, позже я не нашёл, сразу как обратился и подал заявку на проблему, как смог, и дальше у меня никаких сил больше, можете, пожалуйста, каждое действие написать. (Заранее скажу, я не возмущался, просто сказал, что я на простые вещи потратил около 3 дней и очень устал от этого и просто болит голова только от мысли об этом.)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Я же ссылку давал для связи с техподдержкой. Заходите на страницу по ссылке, нажимаете "Свяжитесь с нами", после заполняете контактные поля (зависит от того как вошли вы на страницу, если нажали "выполнить вход" то некоторая инфа забьётся сама, если нажали "продолжить без выполнения входа" то всю инфу придётся вводить вручную).

Дублирую ссылку ещё раз:  Связаться с нами по почте.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,547 PostsLatest Activity: 14 hours ago