Forum Discussion
Мы не имеем доступа к вашим данным. Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.
Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.
Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:
- Привязка учетной записи платформы к учетной записи ЕА
- Как привязать учётную запись EA к Steam
- Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕА
- 2 months ago
Так я говорю, что они просто игнорируют мои обращения. Я создаю их на английском языке, вежливо и аккуратно обращаюсь, их просто закрывают через 72 часа. Сделал как вы и говорили, в помощи было отказано, потому что им недостаточно информации, которую я помню. Всё, финита ля комедия. Больше информации мне взять неоткуда
- Andros_Earth2 months agoHero+
Если ТП не помогает, тогда можно забыть про аккаунт. Без них самому ничего не получится сделать.
- 2 months ago
Круто, люблю эту компанию, помощи от них никакой. Забавно получается, что ради того, чтобы поиграть в свои же купленные игры, мне нужно создавать новый аккаунт, чтобы связать его с новым аккаунтом, просто потому что. Пойду по новой осаждать тп
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Вы пробовали обращаться по чату?
- 2 months ago
Пробовал, Agent Akhilesh B сказал что его не убедили мои данные, и он сказал обратиться ещё раз. Правда на этот раз исчезла кнопка связаться в чате на сайте, осталось только через email, который они динамят уже неделю. Складывается впечатление что на меня просто повесили маркер чтобы не помогать мне
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 3 days ago
- 5 days ago