Как перенести свой аккаунт Origin в EA app?
Добрый день. У меня был аккаунт в Origin, последний раз я заходил в него пару месяцев назад. Сегодня мне захотелось снова скачать лаунчер, чтобы поиграть в игры. Я столкнулся с тем, что какое-то время назад Origin упразднили и создали EA app. У меня возникли вопросы: А что теперь с играми, которые у меня были куплены в Origin, будут ли они у меня в EA app? Из интернета узнал, что переносятся. Я попытался, используя учётные данные аккаунта Origin, зайти в EA app - у меня не получилось. Пишет, что либо данные учётной записи истекли, либо введены неверно. Далее я создал новую учётную запись уже в EA app, с надежной что в её личном кабинете возможно перенести игры из старого Origin - такой возможности я там не обнаружил. И собственно сама суть вопроса: Что мне необходимо сделать, чтобы в мои игры из Origin я смог играть в EA app?( В интернете информации об этом я найти не смог)
Заранее благодарю за ответ.
@Zaskonez здравствуйте. Да, все игры и дополнения к ним останутся и на новом клиенте. Возможно. что не все игры могут отображаться в EA App, но они появятся позже. Пока переход не завершён полностью, вы можете скачать Origin и пользоваться им.
Что касается ошибки истёкших данных, вам следует обратиться в техподдержку.Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +78005009862 (звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени).
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат.