Platohin0143 days agoКак поменять ник. Я хочу поменять ник на аккаунте EA на свой основной который занят на консоли NS и он привязан к этой учетной записи EA. Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,169 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,169 Posts
Recent DiscussionsYour request cannot be completed. Service limitations apply. Я проживаю на територии УКраины Херсонская облать где половина область контролируеться властями Украины почему я не могу зайти в приложения только через vpn? Вернуть аккаунт в FC mobile. Можно ли вернуть свой старый аккаунт когда ты перезаписал учётную запись EA пожалуйста помогите У меня есть доказательство что это мой аккаунт могу айди сказать пожалуйста умоляю. 🙏 Потерял доступ к почте, хочу сменить на новую Уже долгое время я не могу зайти на свою почту Mail.ru из-за довольно странной и глупой политики данного провайдера. Я хотел бы сменить почту, но нигде не могу найти как это сделать, а при попытке за...Блокировка аккаунта, истории нарушений нет Здравствуйте, мне заблокировали аккаунт, история нарушений отсутствует, 10 лет игры коту под хвост. Как можно восстановить доступ? PvZ2 слетел прогресс😫 Здравствуйте! Как можно вернуть потерянный (за 7лет) прогресс? После обновления, игра обнулилась, и предлагает начать с 1-го уровня. Player ID 8F18A867-3058-4282-B78F-89F1959C9783 EA Device ID ...