Platohin014Not applicable5 months agoКак поменять ник. Я хочу поменять ник на аккаунте EA на свой основной который занят на консоли NS и он привязан к этой учетной записи EA. Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 minutes ago3,622 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 minutes ago3,622 Posts
Recent Discussionsне удается зайти в учетную запись Добрый день, можно ли поменять данные учетной записи, сне нужно поменять дату рождения с 2009 на 2006, случайно поставил другую дату, я не из рф. Блокировка battlefield 1 Здравствуйте 22 мая в 10 вечера пришла блокировка сетевого доступа за улучшение игрового процесса не могу дождаться ответа для выяснения обстоятельств никаких программ и прочих сортов для улучшения и...Ban battlefield 6 Здравствуйте, не знаю за что забанили в игре в истории нарушений нет причины и как мне подать апелляцию и доказать что я не заслужил бана? Проблемы со входом Я случайно указал неправильную дату рождения при создании аккаунта. Вместо 2006 указал 2009. Из-за этого появились ограничения. Прошу помочь изменить дату рождения. Проблемы со входом в учётную запись. Возможно ли поменять свою дату рождения так как я случайно поставил 2009 год, мне 18 лет а фифа думает что мне 17 лет,прошу решить эту проблему.