mangistau19993 months agoКод ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,493 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,493 Posts
Recent DiscussionsDead Space 2 Здравствуйте! Dead Space 2 была куплена давно, находится в библиотеке, но не дает скачивать. Т.е. кнопка загрузки активна, но после нажатия, через 1 минуту, выдает-"Мы отменили загрузку, так как у ва...Что делать если кто-то заходит на ваш аккаунт Я каждый раз кто-то заходит на мой акк Не запускается аккаунт Я захожу в облако начинаю регистрироваться, выбираю учетную запись ,но после того как нажимаю у меня на выбор только два прогресса, других , а того прогресса на котором я остановился нету просто Не запускается игра Не запускается игра, просит выбрать аккаунт, но кнопки не активные, идет нескончаемая загрузка. Смена аккаунта Steam. Здраствуйте, хочу поменять аккаунт привязки Steam. У меня был стим привязан на другой аккаунт которым не был основным изза того что я менял ник и надо было ждать 365 дней, но сейчас хочу поменять на ...