mangistau19994 months agoКод ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,591 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,591 Posts
Recent DiscussionsПотерял доступ к игре FIFA 23, я деньги свои тратил, помогите пожалуйста! На аккаунте было две игры Фифа 23 и 24, к 23 лишили доступа, я нечаянно регион поменял, я не знал что вы игры отбираете у людей за это, это безобразие какое то, я зачем деньги свои тратил, чтобы у ме...Потеря доступа к почте Доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой: почта к которой был привязан мой аккаунт EAplay (ранее Origin) больше не существует. Этот домен уже давно закрылся. При попытке входа в мой а...Уведомления на почту и подтверждающие коды не приходят! Не приходят коды подтверждения на почту. The sims 4 Здравствуйте, купил вчера ключ для The sims 4, на купикоде. На почту пришла большая типо ссылка и инструкция, но в ней написана активация для Origin которого, вроде, сейчас нет, подскажите, что делат...Изменить дату рождения Добрый день! Несколько лет назад при первом входе в fc mobile авторизация происходила через учетную запись apple. Сейчас создали и привязали учетную запись ea. Но теперь пишет ошибку, что в игре и в...