lalayii25 days agoЛицензия игры недействительна. Приложению не удалось прочесть файл игры Добрый день! Помогите, пытаюсь запустить Симс 3 через еа приложение и выскакивает окошко, что делать?? Show More
Aledreon24 days agolalayii Попробуйте удалить sims3_dd.tlf по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 32 minutes ago3,185 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 32 minutes ago3,185 Posts
Recent DiscussionsКод ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки Игровые консультанты не могут ответить по данной проблеме. Вылезает ошибка "Игровые консультанты не могут ответить по данной проблеме." при обращении из-за взлома аккаунта. Кто знает в чём причина? Блокировки акаунт времено Я незнаю fc mobile мой акаунт почиму блокировали я проста играл и не понял какой-то баг бил и патом блокировали мой акаунт я просто хочу открыть мой акаунт на моем аккаунте сидит кто то другой что делать если на моем аккаунте сидит кто то, все данные от аккаунта у меня как выгнать второго Не могу привязать Steam к EA потому что он уже привязан Возможно давно у меня был другой ящик, который я создал только чтобы привязать аккаунт Steam к EA, но теперь у меня нет к нему доступа, я не могу отвязать его на аккаунте, чью почту он требует, что д...