Forum Discussion

Khamzat2555's avatar
1 month ago
Solved

Можно ли решить это

можете подсказать я хочу отвязать EA от PSN и привязать к другому PSN не обнулится ли мой состав в фифе ? 

_________
Сообщение отредактировано: Формат текста
  • Вот на примере хБокс.

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Это значит, что если вы отвяжете тег игрока Xbox от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой тег игрока Xbox.

5 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 month ago

Вот на примере хБокс.

Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Это значит, что если вы отвяжете тег игрока Xbox от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой тег игрока Xbox.

• Khamzat2555's avatar
    Khamzat2555
    1 month ago

Так в правилах же написано что можно это сделать 

• Почему? Не решить проблемму? У меня такая же ерунда. Тех. Поддержка молчит

• А всё равно не выйдет отвязать. Вернее отвязать получится, но другой Псн-аккаунт не привязать.

Featured Places