7qn37y32f0rxNewcomer3 days agoна моем аккаунте сидит кто то другойчто делать если на моем аккаунте сидит кто то, все данные от аккаунта у меня как выгнать второго
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 days ago3,189 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 days ago3,189 Posts
Recent DiscussionsFc 26 Не могу день зайти в ultimate team выдает ошибку В настоящее время подключение к ultimate team невозможно. Платформа ps5 Получил реликвию и сразу БАН Я наиграл в апекс свыше 1500 часов и около недели или чуть больше мне посчастливилось выбить из рандомного сундука первую реликвию. Моему счастью не было предела я приобрел керамбит поиграл лег спать...Не приходит код подтверждения почты Здравствуйте Код подтверждения обычно приходит без проблем. Однако когда я захожу в Steam и запускаю Battlefield, система запрашивает подтверждение по электронной почте, но в этот момент код не...Блокировки акаунт времено Я незнаю fc mobile мой акаунт почиму блокировали я проста играл и не понял какой-то баг бил и патом блокировали мой акаунт я просто хочу открыть мой акаунт Не получается сменить почтовый ящик от аккаунта Спустя время потерял доступ к почтовому ящику к которому привязан данный аккаунт, писал в поддержку и обращался с консультантами, к сожалению у них постоянные "ошибки" и они ничем не могут помочь, чт...