AnyKeySkywallker3 months agoНедопустимый адрес электронной почты Используется некорректная валидация адреса электронной почты. При попытке зайти своей учетной записью (другой аккаунт) выдает "Недопустимый адрес электронной почты". Почта начинается с символа "_"...Show More
JaikeuHero+2 months agoAnyKeySkywallker здравствуйте. Уточните,пожалуйста, вы обращались в техподдержку?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,187 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,187 Posts
Recent DiscussionsКод ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки Ошибка EA APP Добрый день ,помогите решить проблему ,не запускается игра star wars jedi: fallen order, при запуске выдает ошибку якобы ea app не может активировать игру на компьютере так как нет входа в сеть, игра...Не получается сменить почтовый ящик от аккаунта Спустя время потерял доступ к почтовому ящику к которому привязан данный аккаунт, писал в поддержку и обращался с консультантами, к сожалению у них постоянные "ошибки" и они ничем не могут помочь, чт...Игровые консультанты не могут ответить по данной проблеме. Вылезает ошибка "Игровые консультанты не могут ответить по данной проблеме." при обращении из-за взлома аккаунта. Кто знает в чём причина? Блокировки акаунт времено Я незнаю fc mobile мой акаунт почиму блокировали я проста играл и не понял какой-то баг бил и патом блокировали мой акаунт я просто хочу открыть мой акаунт