Forum Discussion

DRALX_79's avatar
DRALX_79
Traveler
3 months ago
Solved

Нет доступа к почте

4 дня назад обратился в поддержку , из за того что потерял полностью доступ к почте и хотел перепривязать , предоставил все доказательства в виде : Почта , скринов чеков покупки , платформы и игровые никнеймы используемые . Уточню что почта родная , как и привязанный к ней steam аккаунт с которого была совершена покупка ,  на протяжении 4 дней я обращался в поддержку где получал ответ в виде

Я уже сообщал вам, что вам нужно подождать, и, связавшись с командой, хочу сообщить, что я рад помочь вам с доступом к учетной записи, но, к сожалению, мы не можем выполнить ваш запрос из-за проблем с безопасностью учетной записи. Поэтому в этом случае я прошу вас связаться с нами через некоторое время, чтобы наша команда могла вам помочь. Надеюсь, вы поймете.

при просьбе конткретизации были отпралены только повторяющиеся сообщения которые не несут какой либо помощи

• Только техподдержка может решить данный вопрос, на форуме игроков это невозможно.

3 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Только техподдержка может решить данный вопрос, на форуме игроков это невозможно.

• так же прошу не пересылать меня к поддержке и консультантам , они бесполезные и могут только отправлять сообщения по шаблону

Featured Places

Recent Discussions