MMdems1 year agoне запускаются игры ЕА Добрый вечер, запускаю приложение от администратора, открываю страницу с игрой и жму играть, после приложение сворачивается и появляется окно загрузки, потом загрузка пропадает и открывается приложен...Show More
Aledreon to MMdems1 year ago@MMdems В таком случае, попробуйте почистить кэш приложения Xbox и EA App.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,230 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,230 Posts
Recent DiscussionsПроблема с входом в аккаунт Здравствуйте! Не могу войти аккаунт с помощью steam (SSO - быстрого входа). При попытке зайти в аккаунт у меня просит ввести код который можно отправить либо на почту либо на мобильное приложение, но...Хочу удалить аккаунт!" Удалите мой аккаунт Привязка акаунта Добрий день! Мій Steam-акаунт прив'язаний до старого EA-акаунту, до якого я втратив доступ багато років тому (немає доступу до старої пошти, пароля, відновлення не проходить). Тепер я не можу прив'яз...Не могу зайти в EA app Не могу зайти в EA app уже 4 день, При входе в аккаунт EA пишет ошибку your request cannot be completed service limitations apply.Город Запорожье находится на подконтрольной територии Украины,Прошу р...Можно ли решить это можете подсказать я хочу отвязать EA от PSN и привязать к другому PSN не обнулится ли мой состав в фифе ? _________ Сообщение отредактировано: Формат текста