Yasha01113 months agoНе могу зайти в EA APP Не знаю в чем проблема, но у меня не работает EA APP на пк. Пишет "превышено время ожидания сервера" и "проверьте подключение к интернету" хотя с интернетом все более чем хорошо. Пробывал включать Vp...Show More
Yasha01113 months ago@ NalchicНе сработало, всё тоже самое. При запуске "не удалось загрузить обновление"
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 60 minutes ago3,142 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 60 minutes ago3,142 Posts
Recent DiscussionsФк мобайл 26 Меня забанили за Читы Взломали аккаунт плейстейшен Добрый день! Взломали аккаунт плейстейшен отвязал аккаунт ЕА от взломаного аккаунта - но не могу привязать на новый аккаунт плейстешен, что делать? Когда захожу во вкладку привязать пишет, что якобы ...не могу заити в ЕА АРР уже который день не могу заити в прилогу раньше роаботало щас нет после выхода 6 батлы началось При донате вибивает ошибку учет.запис хотя акаунт висит основной Что делать? Помогите хочу задонатить Нет доступа к учётной записи.Хочу вернуть старый аккаунт в игре. Хочу вернуть старый аккаунт,но нет доступа к старой учётной записи,знаю только емэйл и пароль от аккаунта.