Prototip7771115 months agoНе могу привязать учетную запись к fc26. Ранее моя учетная запись была привязана к другому аккаунту (фифа25). Вчера я ее отвязал , Потом пытался привязать к новой фифа 26, но программа выдает ошибку что якобы мой EA еще привязан к тому акка...Show MoreIMG_7983.png207 KBIMG_7984.png654 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 43 minutes ago3,445 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 43 minutes ago3,445 Posts
Recent DiscussionsПропал аккаунт Помогите пожалуйста был АК 123 рейтинг на этом веке стал 81 оейтинг возможно ли восстановить свой акк _______ Сообщение отредактировано: Формат текста Мут Доброго времени суток Battlefield 6 PS5 Я скорее всего получил мут в игре , так как Ники всех игроков отображаются как обычные Ники ботов . Куда мне обратится? Получил мут около месяца назад Спас...Как поменять почту? Не могу поменять почту подскажите пожалуйста. Не могу привязать акаунт Steam Не можу прив'язати акаунт к Steam пише що акаунт Steam уже прив'язаний. Але я незнаю що за пошта прив'язана до Steam прошу відв'язати акаунт від Steam se*****@smithharfordmail.com Будь ласка допоможі...Garden warfare Здравствуйте. Не могу играть в игру на ps5, требует войти в акк ea, ввожу код из письма, пытаюсь нажать далее, но кнопка не нажимается, соотвественно далее ничего не происходит. С чем это может быть...