Prototip7771113 months agoНе могу привязать учетную запись к fc26. Ранее моя учетная запись была привязана к другому аккаунту (фифа25). Вчера я ее отвязал , Потом пытался привязать к новой фифа 26, но программа выдает ошибку что якобы мой EA еще привязан к тому акка...Show MoreIMG_7983.png207 KBIMG_7984.png654 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,141 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,141 Posts
Recent DiscussionsВзломали аккаунт плейстейшен Добрый день! Взломали аккаунт плейстейшен отвязал аккаунт ЕА от взломаного аккаунта - но не могу привязать на новый аккаунт плейстешен, что делать? Когда захожу во вкладку привязать пишет, что якобы ...не могу заити в ЕА АРР уже который день не могу заити в прилогу раньше роаботало щас нет после выхода 6 батлы началось При донате вибивает ошибку учет.запис хотя акаунт висит основной Что делать? Помогите хочу задонатить Нет доступа к учётной записи.Хочу вернуть старый аккаунт в игре. Хочу вернуть старый аккаунт,но нет доступа к старой учётной записи,знаю только емэйл и пароль от аккаунта. не меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...