Prototip7771115 months agoНе могу привязать учетную запись к fc26. Ранее моя учетная запись была привязана к другому аккаунту (фифа25). Вчера я ее отвязал , Потом пытался привязать к новой фифа 26, но программа выдает ошибку что якобы мой EA еще привязан к тому акка...Show MoreIMG_7983.png207 KBIMG_7984.png654 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 hours ago3,442 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 hours ago3,442 Posts
Recent DiscussionsУдалить аккаунт I want to delete this account because I created a new account. I want to delete this account because I created a new account for myself. _______ Сообщение отредактировано: Изменено название темы ...Swgoh вход проблема в swgoh, хочу зайти в гох с телефона, но почему то высвечивается что даты рождения в игре и на почте не совпадают, хотя стоят одинаковые. Помогите кто чем может Отвязать аккаунт ЕА от Steam Мне надо удалить EA аккаунт из стима но у меня нет доступа к Mail.ru который привязан на текуший момент пожалуйста удалите если надо какие то данные я могу передать _______ Название темы отредак...Заблокированная учётная запись При заходе в Apex Legends вылетает ошибка "Ваша учётная запись заблокирована Вашей учётной записи запрещён доступ к этой игре. Чтобы обжаловать блокировку, загляните в свою историю блокировок. ...Привязка к steam Привязал аккаунт к steam ,меня видят друзья ,добавлят а я не вижу . Где то нужно дать разрешения Я не знаю где это Подскажите пожалуйста куда заходить и что делать мне