DEAD_MR1HP1 month agoНе могу привязать PSN к EA. При попытке привязать PSN к EA выдает вот такую ошибку Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 minutes ago3,571 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 minutes ago3,571 Posts
Recent DiscussionsНе получается подключиться к онлайну ЕА в NFS Unbound на Playstation 5 Не могу зайти в онлайн, пишет ошибка подключения к серверу Еа, хотя месяц назад спокойно играл в другую нфс онлайн и проблем не было, впн не помогает, как решить на проблему на playstation 5 pro? Проблема со входом в аккаунт На ПК Я не могу зайти в свой аккаунт. Я нажимаю на кнопку войти в аккаунт и мне выдает ошибку сайта. Как мне решить эту проблему , с интернетом все хорошо. Антивирусы все выключены. Но на телефоне вс...Учётная запись Можно ли вернуть аккаунт если он был привязан к EA но я сбросил телефон до заводских настроек и все забыл Не могу отвязать EA от аккаунта Steam К моему аккаунту Steam привязан аккаунт EA, вход в который производиться черех почту, которая была по ошибке удалена, теперь при заходе в этот аккаунт EA у меня просят код, который отпраляется на поч...Привязал стим не к тому EA акаунту Купил игру в стиме и привязал не к тому акаунту и хотел бы узнать почту от акаунта EA так как не помню и не могу востановить