2 years ago
Ники
Я не могу измеить ник пишет запрещенные слова что бы я не писал я не знаю что делать?
@tariffmirzoev В таком случае вам стоит обратиться непосредственно в службу поддержки. У нас нет доступа к учётным записям.
Я не могу измеить ник пишет запрещенные слова что бы я не писал я не знаю что делать?
@tariffmirzoev В таком случае вам стоит обратиться непосредственно в службу поддержки. У нас нет доступа к учётным записям.
Здравствуйте @tariffmirzoev
Убедитесь, что не используете никакие специальные символы при создании никнейма.
Зачастую такое сообщение вы можете получать, если придуманный никнейм уже существует у нас в системе. Попробуйте сделать никнейм более уникальным.
Помогите пожалуйста, я не могу поменять ник в ЕА, пишу любое слово, пишет "Индентификатор содержит запрещенное слово" что бы я не писал, показывает это, что делать?
@EA_Yafoнет там решение этой проблемы, говорю же я все распробовал, у вас в ЕА просто нельзя менять ники я как понял. Это большой минус в ЕА
@tariffmirzoev Если вы обратитесь в службу поддержки через англоязычный чат, вам смогут помочь. Инструкция была дана выше.