BloodyCactus
1 month agoTraveler
Отвязка профиля
Здравствуйте. Давно поменял аккаунт на Xbox, а аккаунт EA привязан к старой почте, доступа к которой у меня нет. Можете, пожалуйста, помочь отвязать аккаунт от старого outlook и привязать к новому?
BloodyCactus Здравствуйте!
Чтобы отвязать старый профиль Xbox от учетной записи EA и привязать к новому, вам необходимо обратиться напрямую в службу поддержки EA Help, поскольку на форуме такие вопросы не решаются из-за конфиденциальности личных данных.
Самостоятельно зайти в личный кабинет вы не можете, так как у вас нет доступа к старому адресу Outlook, на который должен прийти проверочный код.
Чтхо нужно знаь перед обращенэием
- Потребуется верификация: Оператор технической поддержки должен убедиться, что аккаунт принадлежит именно вам.
- Привязка только одного аккаунта: К одной учетной записи EA можно привязать только один профиль Xbox за всю историю существования аккаунта (существуют строгие ограничения на повторную привязку других тегов игрока).
Какую информацию подготовить для оператора
- Старый адрес электронной почты Outlook.
- Актуальный Xbox Gamertag (имя игрока), который привязан сейчас.
- Дату рождения, указанную при регистрации учетной записи EA.
- Чеки или номера заказов от покупок игр (если они совершались через Origin/EA App).
- Новый адрес почты, к которому вы хотите привязать аккаунт (на нем не должно быть других профилей EA).
Как связаться с поддержкой для смены почты
- Перейдите на сайт EA Help.
- Создайте новый временный аккаунт EA (или войдите в любой другой доступный), чтобы получить возможность создать заявку.
- Выберите тему «Управление учетной записью» -> «Не удается войти».
- Выберите способ связи «Чат» (Live Chat).
- Объясните ситуацию: «У меня нет доступа к старому Outlook, к которому привязан мой Xbox-аккаунт. Помогите обновить почту на аккаунте EA, чтобы я мог управлять привязками».