Forum Discussion

BloodyCactus's avatar
BloodyCactus
Traveler
1 month ago
Solved

Отвязка профиля

Здравствуйте. Давно поменял аккаунт на Xbox, а аккаунт EA привязан к старой почте, доступа к которой у меня нет. Можете, пожалуйста, помочь отвязать аккаунт от старого outlook и привязать к новому?

• BloodyCactus​ Здравствуйте!

Чтобы отвязать старый профиль Xbox от учетной записи EA и привязать к новому, вам необходимо обратиться напрямую в службу поддержки EA Help, поскольку на форуме такие вопросы не решаются из-за конфиденциальности личных данных.

Самостоятельно зайти в личный кабинет вы не можете, так как у вас нет доступа к старому адресу Outlook, на который должен прийти проверочный код.

Чтхо нужно знаь перед обращенэием

• Потребуется верификация: Оператор технической поддержки должен убедиться, что аккаунт принадлежит именно вам.
    • Привязка только одного аккаунта: К одной учетной записи EA можно привязать только один профиль Xbox за всю историю существования аккаунта (существуют строгие ограничения на повторную привязку других тегов игрока).

Какую информацию подготовить для оператора

• Старый адрес электронной почты Outlook.
    • Актуальный Xbox Gamertag (имя игрока), который привязан сейчас.
    • Дату рождения, указанную при регистрации учетной записи EA.
    • Чеки или номера заказов от покупок игр (если они совершались через Origin/EA App).
    • Новый адрес почты, к которому вы хотите привязать аккаунт (на нем не должно быть других профилей EA).

Как связаться с поддержкой для смены почты

1. Перейдите на сайт EA Help.
    2. Создайте новый временный аккаунт EA (или войдите в любой другой доступный), чтобы получить возможность создать заявку.
    3. Выберите тему «Управление учетной записью» -> «Не удается войти».
    4. Выберите способ связи «Чат» (Live Chat).
    5. Объясните ситуацию: «У меня нет доступа к старому Outlook, к которому привязан мой Xbox-аккаунт. Помогите обновить почту на аккаунте EA, чтобы я мог управлять привязками».

2 Replies

• BloodyCactus​ Здравствуйте!

Чтобы отвязать старый профиль Xbox от учетной записи EA и привязать к новому, вам необходимо обратиться напрямую в службу поддержки EA Help, поскольку на форуме такие вопросы не решаются из-за конфиденциальности личных данных.

Самостоятельно зайти в личный кабинет вы не можете, так как у вас нет доступа к старому адресу Outlook, на который должен прийти проверочный код.

Чтхо нужно знаь перед обращенэием

• Потребуется верификация: Оператор технической поддержки должен убедиться, что аккаунт принадлежит именно вам.
    • Привязка только одного аккаунта: К одной учетной записи EA можно привязать только один профиль Xbox за всю историю существования аккаунта (существуют строгие ограничения на повторную привязку других тегов игрока).

Какую информацию подготовить для оператора

• Старый адрес электронной почты Outlook.
    • Актуальный Xbox Gamertag (имя игрока), который привязан сейчас.
    • Дату рождения, указанную при регистрации учетной записи EA.
    • Чеки или номера заказов от покупок игр (если они совершались через Origin/EA App).
    • Новый адрес почты, к которому вы хотите привязать аккаунт (на нем не должно быть других профилей EA).

Как связаться с поддержкой для смены почты

1. Перейдите на сайт EA Help.
    2. Создайте новый временный аккаунт EA (или войдите в любой другой доступный), чтобы получить возможность создать заявку.
    3. Выберите тему «Управление учетной записью» -> «Не удается войти».
    4. Выберите способ связи «Чат» (Live Chat).
    5. Объясните ситуацию: «У меня нет доступа к старому Outlook, к которому привязан мой Xbox-аккаунт. Помогите обновить почту на аккаунте EA, чтобы я мог управлять привязками».
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

BloodyCactus

Здравствуйте! Спасибо, что обратились. Если у Вас больше нет доступа к адресу электронной почты, к которому привязана учётная запись EA, то, к сожалению, на форуме мы не можем отвязать аккаунт Xbox от учётной записи EA или изменить привязанный адрес электронной почты. В данной ситуации рекомендуем обратиться в Службу поддержки EA. Специалисты смогут проверить Вашу учётную запись, помочь восстановить доступ к ней и, если подтвердится, что Вы являетесь владельцем аккаунта, помочь с изменением адреса электронной почты.

Надеемся, что доступ к учётной записи удастся восстановить как можно скорее.

Featured Places

Recent Discussions