Forum Discussion

DeLaJedi's avatar
4 days ago
Solved

отвязка стим акаунта от учетной записи ЕА

Ситуация такая, имею два акаунта стим, как то по тупости привязал не основной стим к своей учетной записи еа. После выхода батлфилд 6 решил в него поиграть, но! игра просит авторизацию в ЕА, чего я сделать не могу на своем основном аккаунте стима так как там уже есть привязка и отвязать я смогу только 2026.02.08 (и тут не понятно это февраль?). С поддержкой тоже не понятно, обращения отправляешь но в личном кабинете они не появляются. Чат есть русскоязычный еще или через звонок как раньше? они смогут досрочно отвязать мой второй стим? я даже готов потерять прогрессию всех игр от второго стима.

• DeLaJedi​ здравствуйте. К сожалению, отвязать раньше срока не получится. К сожалению, даже после того, как истечёт срок. вы не сможете привязать другой Steam к нужному вам аккаунту. Чат есть, но англоязычный. Его можно найти по этойссылке

1 Reply

• DeLaJedi​ здравствуйте. К сожалению, отвязать раньше срока не получится. К сожалению, даже после того, как истечёт срок. вы не сможете привязать другой Steam к нужному вам аккаунту. Чат есть, но англоязычный. Его можно найти по этойссылке

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!3,036 PostsLatest Activity: 17 minutes ago