Forum Discussion

azide_ru's avatar
azide_ru
Newcomer
11 days ago
Solved

Ошибка при смене электронной почты .ru

На протяжении уже полутора месяцев не могу сменить электронную почту с mail.ru на gmail.com. Создал уже порядка 7 тикетов, все прогнали по одному и тому же скрипту итог один - обратитесь позже. Что только не делал. Пытался привязать разные почты, привязывал дополнительную почту, менял регион, делал все как говорили в поддержке. К слову с привязкой номера такая же беда, не могу подвязать номер телефона(Не Русский)

Самое ироничное что я территориально не в России проживаю. Буду рад любым советам, уже не знаю куда обращаться с этой проблемой. Уже что только не думал. Подвязан стим аккаунт, вот он Русский, я уже думаю может в этом проблема. Но если отвяжу то привязать смогу только через несколько месяцев, поэтому жду мнение экспертов по этому поводу и буду рад любой помощи. Заранее всем спасибо

P.S Данные ко всем почтам, нормерам, аккаунтам есть. Аккаунт на 100% мой, есть чеки с далекого 18 года с пополнениями и тд. Тоесть подвердить владение смогу без проблем. Проблема именно в смене почты и номера телефона

• Здравствуйте azide_ru​ 

Вам стоит обратиться в службу поддержки через англоязычный чат и пообщаться с консультантом в онлайн режиме.

Для этого пройдите на сайт поддержки, выберите английский язык, выберите ваш повод обращения и проверьте будет ли опция англоязычного чата. В любом случае подобные вопросы можно решить лишь через службу поддержки.

(Убедитесь, чтобы почта, которую вы хотите установить на вашем аккаунте, уже не была привязана к какому-либо аккаунту ЕА).

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте azide_ru​ 

Вам стоит обратиться в службу поддержки через англоязычный чат и пообщаться с консультантом в онлайн режиме.

Для этого пройдите на сайт поддержки, выберите английский язык, выберите ваш повод обращения и проверьте будет ли опция англоязычного чата. В любом случае подобные вопросы можно решить лишь через службу поддержки.

(Убедитесь, чтобы почта, которую вы хотите установить на вашем аккаунте, уже не была привязана к какому-либо аккаунту ЕА).

Featured Places

Recent Discussions