Подарочные карты EA Play
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я приобрету и активирую подарочную карту ЕА Play, например, на 15 долларов США, то эти 15 долларов можно будет потратить чтобы, например, осуществлять покупки внутриигрового контента и так далее? В частности, меня интересует покупка внутриигровой валюты в Battlefield 5.
И может ли валюта конвертироваться? (например, если подарочная карта на 15 долларов США, а покупка потом осуществляется в российских рублях).
Я прошу прощения, если задаю слишком простой вопрос, ответ на который очевиден. Но лучше уточнить его у специалистов, чем потом сидеть, понимая, что поступил неправильно в силу своей же неосведомленности.
Здравствуйте @Vollgraff
Подарочная карта EA — это карта предоплаты, которая используется в приложении EA app. Вы можете подарить ее другу или пополнить с ее помощью баланс своего Кошелька EA.
Активировать подарочную карту необходимо в той стране, где вы ее приобрели. Например, вы не сможете купить подарочную карту в США, а активировать — в Канаде.
Подарочные карты могут быть разного номинала — в зависимости от вашего региона. Более подробная информация приведена в Соглашении о предоставлении услуг Кошелька EA.
Вы можете использовать средства из Кошелька EA, чтобы покупать игры, внутриигровые предметы, подписку EA Play и любые платные товары, доступные в играх EA для ПК.