Утерян доступ к почте от учетной записи EA
Моя учетная запись PSN привязана к учетной записи EA и к почте которой нет доступа.
Почта была удалена и неактивна уже год. Но система отправляет туда какие то письма с подтверждением на любое мое действие.
Отвязать свой PSN я также не могу, хотя в саму учетную запись ЕА я вошел и благополучно в ней нахожусь, что уже говорит о том, что я владелец учетки.
Написав в поддержку я столкнулся с тем что данные которые я им представляю не помогают подтвердить мою личность как человека который владеет учетной записью.
С моей стороны было несколько раз отправлено письмо с подробным описанием всех пунктов которые от меня просили уточнить. Вплоть до прикрепленных документов личности, скриншотов кредитной карты, оплаты подписки ЕА, скриншота с самой учетной записи ЕА к которой привязана удаленная почта. Скриншот с моей PS с моим сетевым идентификатором который так же указа в этой учетной записи.
Сотрудники не могу внятно уточнить, нужен IP мой актуальный или тот который был при создание ученой записи. Так как первый был предоставлен, второй я физически не узнаю.
Номер телефона там не указан, это поле не с чем проверять.
Платежи я не делал через учетную запись ЕА, так как она была создана в 2014 году а игровая консоль у меня всего несколько лет, и покупки которые совершались были в PS Store, а именно покупка подписки ЕА Play.
Адрес я указал точно верный, потому что другого быть не может. Проживал я по тому адресу с рождения когда эта учетная запись была создана. Если у службы поддержки не получается перевести слова с русского на английский, это явно не мои проблемы.
Дата рождения также указана верно, и в этом я на все 100% уверен.
Вместо того что бы задать дополнительные вопросы и попытаться уточнить у меня больше информации для подтверждения, сотрудники присылают все тот же шаблон из нескольких пунктов, в надежде, что я каким то волшебным образом вспомню еще данные. За три дня моего мучения благодаря беспомощности и не желанию помочь со стороны сотрудников ЕА, мы не продвинулись в этом вопросе ни на сколько.
А тем временем моя PSN все еще привязана к этой учетной записи и я по прежнему ничего не могу сделать. И тут таки встает вопрос безопасности о которой так пекутся ЕА. Я не управляю своей же PSN к которой они никакого отношения не имеют.
Отвратительно работаете!