Forum Discussion

AlxSamurai's avatar
2 years ago

Утерян доступ к почте от учетной записи EA

Моя учетная запись PSN привязана к учетной записи EA и к почте которой нет доступа.
Почта была удалена и неактивна уже год. Но система отправляет туда какие то письма с подтверждением на любое мое действие.
Отвязать свой PSN я также не могу, хотя в саму учетную запись ЕА я вошел и благополучно в ней нахожусь, что уже говорит о том, что я владелец учетки.
Написав в поддержку я столкнулся с тем что данные которые я им представляю не помогают подтвердить мою личность как человека который владеет учетной записью.
С моей стороны было несколько раз отправлено письмо с подробным описанием всех пунктов которые от меня просили уточнить. Вплоть до прикрепленных документов личности, скриншотов кредитной карты, оплаты подписки ЕА, скриншота с самой учетной записи ЕА к которой привязана удаленная почта. Скриншот с моей PS с моим сетевым идентификатором который так же указа в этой учетной записи.

Сотрудники не могу внятно уточнить, нужен IP мой актуальный или тот который был при создание ученой записи. Так как первый был предоставлен, второй я физически не узнаю.
Номер телефона там не указан, это поле не с чем проверять.
Платежи я не делал через учетную запись ЕА, так как она была создана в 2014 году а игровая консоль у меня всего несколько лет, и покупки которые совершались были в PS Store, а именно покупка подписки ЕА Play. 
Адрес я указал точно верный, потому что другого быть не может. Проживал я по тому адресу с рождения когда эта учетная запись была создана. Если у службы поддержки не получается перевести слова с русского на английский, это явно не мои проблемы.
Дата рождения также указана верно, и в этом я на все 100% уверен.

Вместо того что бы задать дополнительные вопросы и попытаться уточнить у меня больше информации для подтверждения, сотрудники присылают все тот же шаблон из нескольких пунктов, в надежде, что я каким то волшебным образом вспомню еще данные. За три дня моего мучения благодаря беспомощности и не желанию помочь со стороны сотрудников ЕА, мы не продвинулись в этом вопросе ни на сколько.
А тем временем моя PSN все еще привязана к этой учетной записи и я по прежнему ничего не могу сделать. И тут таки встает вопрос безопасности о которой так пекутся ЕА. Я не управляю своей же PSN к которой они никакого отношения не имеют.
Отвратительно работаете!

10 Replies

• Здравствуйте @AlxSamurai 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Единственная возможность получить доступ к учетной записи, это продолжать общаться с консультантами и предоставить необходимую им информацию.

• AlxSamurai's avatar
    AlxSamurai
    2 years ago

Я и не надеялся на Вашу помощь, так же как и на помощь консультантов после 4 дней хождения по кругу. Надеюсь только, что это обращение прочтет как можно больше людей и подумает о том, стоит ли вообще Вам доверять какие либо данные а так же тратить ресурсы и время на Вашу организацию в целом.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@AlxSamurai 

Как раз таки люди прочитают и поймут, что с безопасностью всё в порядке. И учётки не передают всем подряд, у кого нет доказательств владения. Наверняка у других издателей, в стиме например, можно просто так изменить почту на свою и получить любой аккаунт. Верно?

• AlxSamurai's avatar
    AlxSamurai
    2 years ago

Я и так внутри учетной записи, спокойно в нее вошел. Проблема в почте к которой нет доступа.
    Я свободно перемещаюсь и смотрю информацию которая есть в аккаунте.
    Если я злоумышленник, то это уже повод усомнится в безопасности, так как подтвердить личность они не могут, но при этом возможно я как сторонний человек уже в учетной записи и смотрю данные которые мне "якобы" не принадлежат.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @AlxSamurai Здравствуйте! Восстановите доступ к старой почте. Обращайтесь в техподдержку почтового ящика.
  • Гугл почта удалена год назад. Возможность восстановить только около месяца.

• Да, я думал об этом и попробовал, но пишет что данное имя занято. Скорее всего из базы не удалили имя, но почта уже утрачена.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@AlxSamurai  написал (-а):

Я и не надеялся на Вашу помощь, так же как и на помощь консультантов после 4 дней хождения по кругу. Надеюсь только, что это обращение прочтет как можно больше людей и подумает о том, стоит ли вообще Вам доверять какие либо данные а так же тратить ресурсы и время на Вашу организацию в целом.

Я так полагаю на форуме Гугла был написан такой же пост? Или ЕА это другое?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @AlxSamurai Выглядит так, словно ваш аккаунт был заблокирован а не удалён. Попробуйте восстановить пароль. Помнится, гугл сам менял пароли, возможно он и сменил вам пароль на другой, сейчас вроде как не меняет автоматически.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,581 PostsLatest Activity: 22 hours ago