Forum Discussion

Pisun8965's avatar
9 months ago
Solved

поддержка не отвечает

три раза с разных почт писал про мой аккаунт с устаревшей почтой, на который не могу зайти. Поддержка на мои вопросы не отвечает, лишь пишет "Решено". Что делать?

7 Replies

• Здравствуйте @Pisun8965

Поговорите с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
  • Pisun8965's avatar
    Pisun8965
    9 months ago

я писал на английском все свои обращения и в американскуб и британскую службу

• @Pisun8965 На почту должно прийти письмо с дальнейшими действиями, после создания заявки. Если в течении двух-трёх дней вы не выполнили никаких действий из письма от EA, то заявку закрывают с пометкой решено. Если на почту ничего не приходит, то попробуйте сменить почту при обращении или выберите "получить помощь без входа" и там укажите другую почту, например gmail.com.
  • @Aledreon я писал с трёх почт GMAIL!!!! С трёх, повторюсь. Никакого ответа. В спаме письма нет тоже

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,606 PostsLatest Activity: 8 hours ago