98ml45mkra5h10 months agoSolvedпомогите отключить двухэтапную аутентификацию EA ребят у меня стоит двухэтапная аутентификация, которую я не ставил, когда хочу зайти на акк, показывает что в двухэтапке стоит почта go*****@outlook.com, кто знает что это за почта и как отключить дв...Show More9898989.png109 KBEZ_Buddie10 months ago98ml45mkra5h Вот ссылка на службу поддержки
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,189 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,189 Posts
Recent DiscussionsНе приходит код подтверждения почты Здравствуйте Код подтверждения обычно приходит без проблем. Однако когда я захожу в Steam и запускаю Battlefield, система запрашивает подтверждение по электронной почте, но в этот момент код не...Получил реликвию и сразу БАН Я наиграл в апекс свыше 1500 часов и около недели или чуть больше мне посчастливилось выбить из рандомного сундука первую реликвию. Моему счастью не было предела я приобрел керамбит поиграл лег спать...Не получается сменить почтовый ящик от аккаунта Спустя время потерял доступ к почтовому ящику к которому привязан данный аккаунт, писал в поддержку и обращался с консультантами, к сожалению у них постоянные "ошибки" и они ничем не могут помочь, чт...Решетки вместо букв В чате приложения EA App на языке ru и eng вместо слов пишутся ######## Лишь пару букв отображаются корректно. Переустановка приложения не помогла. Как решить данную проблему? Код ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки