j8jx5cr5je3xNewcomer8 hours agoпотерял доступ к аккаунту и почте Здравствуйте. Я пытаюсь восстановить доступ к своему аккаунту EA, но столкнулся с проблемой. К сожалению, я забыл пароль от аккаунта, а также больше не имею доступа к электронной почте, которая была ...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 minutes ago3,404 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 minutes ago3,404 Posts
Recent DiscussionsНе могу привязать PSN к EA. При попытке привязать PSN к EA выдает вот такую ошибку Проблема с активацией ключа лицензии Доброго времени суток. Мне не удалось активировать лицензионный ключ дополнения "The Sims 4: Сквозь века" , приобретённый на площадке instant gaming. После активации лицензионного ключа появилась о...Потеря доступа к почте и отвязка Добрый день К моему стим аккаунту привязана учетная записи EA которой уже нет доступа из-за потери доступа к почте. Мне бы отвязать чтобы привязал новый или восстановить доступ к старому аккаунту Нет доступа к электронной почте, которая на данный момент привязана к аккаунте. Хочу поменять адрес электронной почту на аккаунте, потому что нету доступа к прошлой. Что делать? Не приходит код подтверждения. Здравствуйте , у меня проблема , не приходит код подтверждения на почту для входа в аккаунт , почта зарегистрирована через expositemail.com , но этого сайта уже не существует , вход можно осуществить...