Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,186 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,186 Posts
Recent DiscussionsПрименение санкций против Пользователей из Украины !!! Блокировка сервисов ?!! Назовите пожалуйста , ПРИЧИНУ, по которой стало необходимо , ограничить доступ к сервисам , пользователям (покупателям , клиентам) из украинских городов Херсон И Запорожье ? И почему сервисы продаж ,...Ограничения сервиса Запорожье Херсон ЧТО ДЕЛАТЬ ?! К кому обращаться !? В поддержке порекомендовали создать тему для обсуждения на форуме?!!!!!! Почему никто не может сказать что можно сделать ?!!!! Почему продукт можно купить но исполь...АППЕЛЯЦИЯ EA SPORTS FC 26 Мой аккаунт по почте mailto:[edit: email address removed] в игре EA SPORTS FC 26 была заблокирована не по понятной причине я не использовал читы всегда побеждал честно. Можете пожал...перенести акаунт на айфон Добрый вечер я привязал акаунт в плей играм и вот недавно купил айфон но на айфоне их нету захожу через еа акаунт оно меня просто перекидывает в игру через фесбук просто вылетает из приложения хотел ...Привязка аккаунта Здравствуйте , при переходе на второй аккаунт случайно выбрал действующий (119 Nik) аккаунт вместо второго(117 Man united) и произошла привязка аккаунта со в ходом в ЕА к аккаунту Game Centr , и соот...