Forum Discussion

abdul-mezhid's avatar
abdul-mezhid
New Novice
8 months ago

ПОЧЕМУ EA * ГОВОРИТ ORIGIN ЗАВЕРШИЛ РАБОТУ ИГРА ЗАВЕРШАЕТСЯ?

ПОЧЕМУ EA * ГОВОРИТ ORIGIN ЗАВЕРШИЛ РАБОТУ ИГРА ЗАВЕРШАЕТСЯ?

10 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago

Попробуйте отключить автоматическое обновление игр. Так-же, попробуйте сделать чистую загрузку. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции. После попробуйте поиграть больше чем пол часа.

• abdul-mezhid's avatar
    abdul-mezhid
    New Novice
    10 days ago

Что только не делал и переустанавливать,и восстанавливал файлы,и память освобождал,и несколько раз ea app переустанавливать.В самой игре когда вся эта веселуха начинается,с трудом захожу,а когда пытаюсь загрузить составы последних обновлений то почти 30 минут идёт загрузка,а в итоге выдает произошла ошибка.Лучше бы разрабы они и не обновлял 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago

Попробуйте восстановить игру.

• Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ,СНАЧАЛА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИГРА ГОВОРИТ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ,ХОТЯ Я И НЕ ЗАПУСКАЛ ИГРУ,ПОТОМ ДОЛГО ЗАГРУЖАЕТСЯ,А КОГДА ПЫТАЮСЬ ОБНОВИТЬ СОСТАВЫ СНАЧАЛА ИГРА ДОЛГО ГРУЗИТ ЭТИ СОСТАВЫ,А ПОТОМ УЖЕ ВЫДАЕТ,ТО ЧТО Я РАЗМЕСТИЛ НА СКРИНШОТЕ. С ВХОДОМ В СЕРВЕРЫ ПРОБЛЕМ НЕТ.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @abdul-mezhid Скорее всего у вас стоит конфликтное Программное Обеспечение (возможно на usb модем), поскольку EA App не должен закрываться самостоятельно (можно пробовать добавить папку EA App в исключения антивируса). EA App ставится на диск Ц, во время установки, важно, не менять ничего.
  • abdul-mezhid's avatar
    abdul-mezhid
    New Novice
    8 months ago

спасибо вам большое. Уже пару недель как эта программа меня нервирует. Программа EA * во время загрузки и во время самого процесса игры может завершить свою работу. С остальными платформами игр таких проблем нет.

• abdul-mezhid's avatar
    abdul-mezhid
    New Novice
    8 months ago

несколько раз я переустанавливал, если я не правильно переустановил ea ah буду признателен за подсказку как правильно установить.

• @abdul-mezhid Игра не будет работать без EA App, судя по скрину EA App не запущен (хоть и числится на панели задач). Проверьте запуск игры с чистой загрузкой ПК.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
    На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @abdul-mezhid 

Вы пробовали переустанавливать приложение ЕА?

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,579 PostsLatest Activity: 6 hours ago