15z86wndyldd1 month agoПОЧТА Здравствуйте, отвязал старую почту и привязал новую, теперь нужно ждать чтобы ее отвязать, помогите пожалуйста мне нужно срочно отвязать ее
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,516 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,516 Posts
Recent DiscussionsDead space remake Здраствуйте,приобрел в стиме Dead Space remake,а в ea app она не появляется,пробовал отвязывать и заново привязывать стим,не помогло,помогите,пожалуйста Проблема с восстановлением взломанной учетной записью. Уже несколько дней пытаюсь через тех поддержку (live chat) восстановить доступ к украденной учетной записи к который привязан steam аккаунт. Уже раз 10 доходят до момента блокировки новой записи для ...Проблема с инструментом восстановления аккаунта EA Приветствую всех, довольно давно у меня украли аккаунт в Apex Legends, сменили почту и доступ к нему я потерял. В момент кражи техподдержка не смогла или отказалась помогать, но суть не в этом. К дан...Не могу зайти в учётную запись Недавно сменил провайдера интернета на home.vodafone.ua и теперь не могу зайти в аккаунт. Ошибка: Your request cannot be completed. Service limitations apply. Проживаю в Днепропетровске. Тема: Проблема с утерей аккаунта (Account Recovery) Тема: Проблема с утерей аккаунта (Account Recovery) Сообщение: Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой восстановить мой старый игровой аккаунт в FC Mobile (FIFA), который был случайно перезапи...