brusnikisNewcomer2 months agoПривязать другой аккаунт к учетной записи psn Добрый день! у меня пропал доступ к учетной записи ea account. (Почту заблокировали). Как я могу привязать другую учетку ea к акаунту PSN?
Tamat-6i931 days agoJaikeu У меня тоже проблема похожа, код не приходит на почту. Надо связаться со службой, но не дает, даже на английском, выкидывает на главную, верней на ввод данных профиля, когда заявку делаю, даже на английском.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 minutes ago3,135 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 minutes ago3,135 Posts
Recent DiscussionsОшибка 0x00102710 — временная блокировка аккаунта Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA Mobile был временно заблокирован. В момент входа я использовала VPN, из-за чего система посчитала вход подозрительным. Я не использовала никаких читов, модов или с...Отказ в привязке аккаунта EA к Steam Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать когда аккаунт EA не привязывается к Steam c формулировкой, " Чтобы защитить вашу учётную запись EA, она должна быть привязана к 280 в течение минимум 36...смена почты мой аккаунт хотели украсить я это предотвратил и теперь хочу сменить почту мошенников , но мне не дает ее сменить из за того что ее недавно меняли , можно мне поменять почту ???? Мой аккаунт в FC Mobile был заблокирован 6 декабря мой аккаунт в одноимённой игре снова был заблокирован. В этот раз в табличке о «Временной блокировке» не было указано количество часов блокировки. Нет возможности указать ID - не поверите...Не можем запустить игру с PS5 Вчера купили игру, закачали, установили, пытаемся запустить - белый экран, потом выходят поля с регистрацией в EA. При этом джойстик не активный, на экране ничего сделать не возможно. Как зарегистрир...