Forum Discussion

1uvvalex's avatar
1 month ago

Привязка аккаунта Steam

Впервые это было обнаружено не более часа назад. При попытке запуска FC26 (приобретена в Steam 09.04.26) происходит переадресация в приложение EA app, в котором необходимо подтверждение личности предложенное двумя способами с помощью электронной почты, либо же номера телефона.

Проблема в том, что мой аккаунт Steam привязан к НЕ моей почте и НЕ моему номеру телефона (предположительно данные были скомпрометированы). Во-первых меня смутило что указана не моя почта (ни одна из нескольких, старых в том числе), подобного номера телефона у меня никогда не было т.к. мой настоящий является первым и единственным. При попытке привязки моего аккаунта Steam (подумал что это может быть баг или что-то в этом роде) к моему действующему аккаунту EA, я получил уведомление о том, что мой аккаунт привязан к почте и номеру телефону описанным в начале абзаца. Раннее этот аккаунт Steam к моему аккаунту EA привязан не был.

Прошу помощи в разрешении ситуации, а точнее отвязки от непонятной мне почты и номера телефона на мои. Доказательства владения аккаунтом Steam и аккаунтом EA готов предоставить. 

1 Reply

• Если есть доказательства владения обоими аккаунтами, то только в техподдержку. И то. не факт, что получится.

Featured Places

Recent Discussions