gy00yvanmy35Seasoned Newcomer3 months agoПроблема с аккаунтом. У меня проблема. Пишет сервера ЕА недоступны попробуйте позже. Я не понимаю почему. Помогите пожалуйста. Уже всё перепробовал.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,934 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 hours ago3,934 Posts
Recent DiscussionsБатальфилд 6 Здравствуйте, уважаемая служба поддержки EA! Мой аккаунт в Battlefield 6 был заблокирован по обвинению в использовании читов. Однако я никогда не использовал сторонние программы, читы или другие зап...Limit on linking an EA acc to an Xbox acc My EA account has exceeded its acc link limit to xbox acc Is it possible to somehow remove this limit? Лицензия игры недействительная Купил игру в Steam "Need for Speed Most Wanted" при запуске игры выдает ошибку, что "приложению не удалось прочесть лицензионный файл игры", очистка кеша не помогла Хотелось бы вернуть реликвию на моем аккаунте и поменять на другую Хотел бы чтобы у меня забрали реликвию с Бангалор и дали 150 осколков,я обожаю вашу игру,но я начал впадать в сильную депрессию и только апекс меня спасает,но я больше не могу играть на Бангалор,хоте...Узнать какой аккаунт и почта привязана к FC MOBILE Как Узнать какой аккаунт и почта привязана к FC MOBILE?