Forum Discussion

Anime1245's avatar
2 months ago
Solved

Проблема с аккаунтом

Привет, хотел бы спросить что мне делать, мой стим аккаунт был привязан к моему EA аккаунту и спустя неделю мой EA аккаунт банят навсегда, но вот мой стим аккаунт перепривязался на чужой EA аккаунт что мне делать? Поддержка стим не помогает и в EA тоже, говорят что им нужно подтвердить что EA аккаунт на который привязан мой стим принадлежит мне.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

Anime1245​ Если даже в службе поддержки помочь не могут, на форуме вам вряд ли помогут, так как у нас нет доступа к вашему аккаунту. Здесь вы можете получить совет от игрового сообщества.

7 Replies

• Anime1245​  Все вопросы относительно аккаунтов решает только техподдержка. Мне не ясны причины, по каким таким причинам аккаунт пере-привязался, ибо аккаунты после блокировок не пере-привязываются, чтобы пере-привязать нужно сначала разблокировать за-баненный аккаунт а уж потом через техподдержку пере-привязывать. А тут как-то странно выходит, ваш заблокированный аккаунт отвязался от не заблокированного Steam и привязался другой аккаунт EA, который по вашим словам является чужим. Вы случаем почту в Steam не меняли? А то может за счёт смены почты произошла пере-привязка.

• Так забаненые аккаунты не отвязываются. Теперь только создавать новые аккаунты Стим и ЕА.

• Anime1245's avatar
    Anime1245
    2 months ago

Я всё еще могу зайти в апекс через стим, если бы мне забанили и EA аккаунт и там был бы привязан стим то ладно, но тут после блокировки моего EA аккаунта мой стим аккаунт почему-то перепривязался к чужому аккаунту ea

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Anime1245​ 

Попробуйте обратиться в службу поддержки и уточните, какие есть варианты. Без доступа к вашей информации мы можем только гадать, что можно сделать.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

• Уже много раз писал, говорили одно и тоже что для того чтобо пере-привязать нужно подтвердить что EA  аккаунт принадледит мне. Хотя я он мне не принадлежит. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Anime1245​ Если даже в службе поддержки помочь не могут, на форуме вам вряд ли помогут, так как у нас нет доступа к вашему аккаунту. Здесь вы можете получить совет от игрового сообщества.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,577 PostsLatest Activity: 4 hours ago