DoL6oebSeasoned Newcomer3 days agoПроблема с чатом лигиПочему я не могу писать в чате лиги ?? Вместо « привет « пишет ######RPReplay_Final1767480547.mp419.4 MB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 minutes ago3,226 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 11 minutes ago3,226 Posts
Recent DiscussionsНе могу отвязать аккаунт Я хочу отвязать аккаунт стим потому что случайно привязал его не к тому аккаунту, а не могу этого сделать до определенного времени. Сегодня новый патч в Apex Legends и хочу на нужном аккаунте стима п...Удалить игру с аккаунта У меня в библиотеке ЕА есть игра Need for Speed: Most Wanted, без дополнений. Сколько то часов я в нее наиграл. Как мне ее удалить? Потому что я хочу установить эту игру в Steam и с дополнениями. Я д...твич отвязал старый твич аккаунт,не дает привязать новый Отвязать аккаунт в Стим Играл всю жизнь на консоле и всё было окей. Сейчас хочу перейти на ПК, но столкнулся с проблемой того что я когда то, продавал компьютер и заходил в аапекс через свой стим, но создавал почту с нуля д...ошибка не могу войти ЕА пишет код ошибки ЕС10005