Проблема с аккаунтом
Недавно я купил Титанфалл 2, по скидке. Думаю, ну пойду поиграю, почему бы и нет? Закачал игру, запускаю игру через стим... Но вот проблема, он не может зайди в EA account, потому нужно либо изменить свой пароль, либо создать новый аккаунт. Мне было лень заходить на старый, потому я создал новый. Но проблема все та же, я даже решил по приколу добавить интеграцией со стим, уже в самом профиле. А вот тут уже интереснее - по какой то неведомой причине, мой Стим, был зарегистрирован на вообще неведомой почте. А была она на моей основной. Значит кто-то зашел на мой акканут, и удалил интеграцию, а потом уже сменил на свой аккаунт, либо он просто поменял почту моего аккаунта в целом.
И вот проблема в том, что я даже ничего не могу сделать. Я пробовал зайти на свой аккаунт старый, но я итак знал что смысла в этом нету. Я просто убедился в том, что тип вообще целый акк мой зажал. А поиграть я в свой Титанфоллчик не смогу... Ведь он даже в библиотеке EA app не появляеться... Единственный варик, это пойти и связаться с тех поддержой. Подождавши пару дней, они мало того что не ответили мне, так вообще оказалось они не могут решить эту проблему. (В чем сложного просмотреть мой прошлый аккаунт, и удалить вручную интеграцию?) И в итоге, меня привели сюда. Я надеюсь хоть тут мне чем то помогут. Я даже прикреплю фото, а может и несколько, просто для вида.