Forum Discussion

2rcgcss6m6d2's avatar
1 month ago
Solved

Проблема с аккаунтом

Создал случайно,прошу удалить Ea данный аккаунт

• Здравствуйте!

Все вопросы, которые касаются учётных записей и сопряжены с действиями на вашей учётной записи или её проверкой, решаются непосредственно через службу поддержки.

https://help.ea.com/en/customer-care/ 

44 Replies

• Подскажите как узнать идентификатор ea sports зная название аккаунта? Нет доступа к консоли, хочу войти в мобильное приложение fc 26, а адрес электронной почты указан не мой, если можно как-то поменять адрес электронной почты, чтобы я вошёл в приложение, дайте знать 

• Получил карту Bobby Charlton 115 ,поднял ранг до 5, тренировку до 30 и он пропал!!! Да что же это такое!? Ни игрока, ни. рангов, ни тренировки!!! Это что за издевательство!?

• Зашёл в нфс 2012 а все мои данные кроме 6.000.000 + розыска пропали (машины, пройденные гонки, боссы)

• 18.12.2025 приобрел пак донатной валюты за 12000 тенге. При оплате через стим внутри игры выдало ошибку, валюта не пришла на аккаунт, но деньги с аккаунта ушли. Сейчас 21.12.2025, валюты так и нет. Пробовал купить пак поменьше, может помогло бы решить проблему. Но нет. Купленный пак пришел, а старая транзакция нет.

Featured Places