Forum Discussion

decoldad's avatar
decoldad
Newcomer
30 days ago
Solved

Проблема с привязанным PSN аккаунтом

Здравствуйте!

При попытке привязать текущий аккаунт PlayStation Network к моей учётной записи EA возникает ошибка: "Учётная запись EA уже подключена к учётной записи PlayStation Network (halfway_cluster4). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи PlayStation Network."

Проблема в том, что этот старый PSN-аккаунт (halfway_cluster4) больше мне недоступен и я не могу отвязать его самостоятельно. При этом в разделе "Подключенные учетные записи" на myaccount.ea.com эта привязка не отображается вовсе — там показан только привязанный Apple ID, а PlayStation Network числится как "Не привязана", хотя система при попытке привязки утверждает обратное.

Прошу вручную снять привязку старого PSN-аккаунта (halfway_cluster4) от моей учётной записи EA, чтобы я мог привязать свой текущий аккаунт PlayStation Network.

Готов подтвердить владение учётной записью EA любым необходимым способом (email, дата регистрации, платёжные данные и т.д.).

Заранее спасибо за помощь!

• Здравствуйте decoldad​ 

Подобные изменения привязки учётных записей нельзя выполнить через форум. В этой ситуации необходимо обратиться непосредственно в службу поддержки EA, поскольку потребуется проверка учётной записи и существующей привязки PSN.

При обращении укажите, что система сообщает о привязке к старой учётной записи PlayStation Network, хотя в разделе подключений EA Account она не отображается.

Также не публикуйте на форуме платёжные данные или другую конфиденциальную информацию. Если для подтверждения владения потребуются дополнительные сведения, предоставляйте их только специалисту поддержки через официальный канал EA Help.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    30 days ago

Здравствуйте decoldad​ 

Подобные изменения привязки учётных записей нельзя выполнить через форум. В этой ситуации необходимо обратиться непосредственно в службу поддержки EA, поскольку потребуется проверка учётной записи и существующей привязки PSN.

При обращении укажите, что система сообщает о привязке к старой учётной записи PlayStation Network, хотя в разделе подключений EA Account она не отображается.

Также не публикуйте на форуме платёжные данные или другую конфиденциальную информацию. Если для подтверждения владения потребуются дополнительные сведения, предоставляйте их только специалисту поддержки через официальный канал EA Help.

Featured Places

Recent Discussions