Forum Discussion
2 years ago
@AlexXCIGIL Только что проверил, чат работает. Вы что-то прикрепляли? Проверьте с другого-браузера, либо почистите кэш браузера ctrl+shift+del.
2 years ago
@Aledreon Да, действительно нужно было оставаться на странице после запроса. Связался со специалистом и сказал, что вообще понятия не имею ничего об аккаунте, к которому привязан Steam, т.к. учетка старая и я вообще забыл про нее. Он попросил данные Steam, я отправил и ник профиля, и SteamID, но он ответил, что не смог найти соответствующую учетную запись EA. Теперь все еще более странно.
В конце посоветовали написать в поддержку Steam и узнать у них к какой учетке EA привязан мой аккаунт. Более того, сказали, что мне сообщат email от EA, который нужен поддержке EA. Я сомневаюсь как-то, ведь это персональные данные, да и вообще разве Steam может знать к какой учетке другой платформы привязан профиль? Как будто бы не их зона ответственности. Но конечно сейчас попробую. Спасибо за помощь.
В конце посоветовали написать в поддержку Steam и узнать у них к какой учетке EA привязан мой аккаунт. Более того, сказали, что мне сообщат email от EA, который нужен поддержке EA. Я сомневаюсь как-то, ведь это персональные данные, да и вообще разве Steam может знать к какой учетке другой платформы привязан профиль? Как будто бы не их зона ответственности. Но конечно сейчас попробую. Спасибо за помощь.
About EA App Учётная запись
Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,656 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 15 hours ago