Forum Discussion

DreamSWA's avatar
DreamSWA
Rising Newcomer
2 days ago

19 августа, проблема со входом

Всем привет, у меня после обновления 19 августа начались проблемы со входом в игру. Я захожу на первую страницу с моей династией, но далеше не пускает, выкидывает на страницу миров. Пишет, что ошибка с коврами, но после того как я убрала моды, проблема не исчезла, ошибка находиться в самой игре а не в модах. Я до сих пор не могу зайти в игру!! Уже готовят новое дополнение, которое хотят что бы мы купили... а с багами в игре не разбираються...странно !

1 Reply

• DreamSWA​  Я так понимаю, речь про Симс 4. Вы проверьте игру без модов, не просто отключите моды в настройках игры, а переименуйте папку mods, например на mods1 и проверьте, впустит ли. Кэш игры почистите (а именно удалите файл localthumbcache), кэш находится по пути Документы>Electronic Arts>The Sims 4. Дело как раз в ваших модах, без них игра работает. Баги самой игры исправляют периодически, а вот чинить баги в модах не входит в перечень обязанностей разработчиков игры.

About EA App Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,663 PostsLatest Activity: 2 hours ago