IntarzskillNewcomer5 months agoRe: Пропала учетная записьНе могу отвязать Xbox от учётной записи, приставку уже продал и перешёл на Playstation. Помогите отвязать!!
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 10 minutes ago3,625 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 10 minutes ago3,625 Posts
Recent DiscussionsКупил в Steam, купи теперь еще раз в EA app Добрый день. Столкнулась с проблемой.. играла раньше через Steam на системе Windows. Конкретно - Sims4. Были куплены и установлены через стим игра и 19 (!) дополнений. Конечно потрачено немало денег....Ошибка в связе учетной записи Здравствуйте, такая проблема я купил 26 фифу и хотел перенести данные одного аккаунта на котором играл в 25 фифу перенести на новый аккаунт, в личном кабинете отключил от учетной записи прошлый аккау...проблемы с SimsFreeplay Зашла в игру на новом телефоне, облачное сохранение отображается, но после нажатия Load игра возвращает на экран выбора без сообщения об ошибке, дата последнего сохранения отображается (100нед. назад...Возможно ли поменять дату рождения Возможно ли поменять данные учётной записи? не удается зайти в учетную запись Добрый день, можно ли поменять данные учетной записи, сне нужно поменять дату рождения с 2009 на 2006, случайно поставил другую дату, я не из рф.