IntarzskillNewcomer3 months agoRe: Пропала учетная записьНе могу отвязать Xbox от учётной записи, приставку уже продал и перешёл на Playstation. Помогите отвязать!!
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 minutes ago3,388 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 minutes ago3,388 Posts
Recent DiscussionsНе получается отвязать стим от учетки нажимаю отвязать подтверждаю через код из почты но он все равно не отвязывает стим Потеря почты Давным давно удалил почту забыл её поменять тут не могу поменять почту в связи с отсутвием прошлой не могу сменить почту не могу сменить почту пишет "Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен." Не могу войти в аккаунт EA через стим в стиме у меня стоит моя почта, но когда я пытаюсь зайти в свой аккаунт ea он отправляет код на неизвестную мне почту, что мне с этим делать? Региональные цены игр ЕА Есть ли где то возможность направить предложения в ЕА, чтобы они рассмотрели региональные цены в Украине. Я вижу, что новые игры дешевле чем в других странах СНГ, но почему то старые значительно доро...