Forum Discussion

Dolornator's avatar
4 days ago

проблема с привязкой аккаунта к Steam

Не могу привязать свою учетную запись EA к стиму так как там уже есть старый аккаунт от которого у меня нету доступа из-за, не существующей больше электронной почты с доменом (.by).  Могли бы вы помочь отвязать старый аккаунт что бы я смог привязать свой новый, конечно жаль те игры которые есть на старом аккаунте, их уже не вернуть 

8 Replies

• Dolornator​ здравствуйте. Помочь отвязать вам может помочь только сотрудник техподдержки. Написать консультанту можно по этойссылке. После отвязки вы сможете привязать Steam к нужному аккаунту, если ранее вы не привязывали другую учётную запись Steam 

• Dolornator​  Чего с почтой то случилось? Сайт mail.by вроде фурычит, значит и почта должна. Если почта удалена, то попробуйте создать почту на mail.by с тем-же логином.

• Aledreon​   ту почту не востановить так как я уже пытался это сделать, эта не та электронная почта которая была у меня раньше, прошло больше 10 лет

• Aledreon​  электронную почту попросту удалили из-за бездействия долгое время 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Если удалили, то по идее можно создать аналогичную удалённой.

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!3,002 PostsLatest Activity: 16 minutes ago