Emikan01 month agoSolvedПроблема с привязкой psn Здравствуйте, я отвязал аккаунт psn от ea и хочу привязать новый аккаунт psn, но выдаёт эту ошибку Screenshot_20260210_134724_Yandex.jpg292 KBNalchic1 month agoАккаунт еа можно привязать к аккаунту PSN только один раз.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,410 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,410 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 6 REDSEC Мне надо удалить EA аккаунт из стима но у меня нет доступа к Mail.ru который привязан на текуший момент пожалуйста удалите если надо какие то данные я могу передать Заблокированная учётная запись При заходе в Apex Legends вылетает ошибка "Ваша учётная запись заблокирована Вашей учётной записи запрещён доступ к этой игре. Чтобы обжаловать блокировку, загляните в свою историю блокировок. ...Привязка к steam Привязал аккаунт к steam ,меня видят друзья ,добавлят а я не вижу . Где то нужно дать разрешения Я не знаю где это Подскажите пожалуйста куда заходить и что делать мне Взломали аккаунт здравствуйте, такая ситуация, у меня взломали аккаунт EA, я купил игру BattleField 4 в Steam, после ее установки, запускается лаунчер EA, там просит написать код, из приложения генерации кодов или ...Не могу поиграть в купленную игру. Суть проблемы такова. Я купил Need for Speed. Скачал и думал вот сейчас поиграю. При входе там автоматически на почту отправился код и я пошел смотреть. Ни на одной почте нету кода (Когда начал копат...