HULEE172 days agoпроблема Подскажите пожалуйста купил в стиме фифа 26. Как добавить игру на свой еа аккаунт ? запускаю игру через стим ошибка подключения к серверам еа
Aledreon2 days agoHULEE17 Игру надо покупать отдельно, чтобы она была в библиотеке игр, в EA App. Попробуйте использовать другое интернет подключение.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 15 minutes ago3,272 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 15 minutes ago3,272 Posts
Recent DiscussionsВосстановление доступа к игре Battlefield 3 Добрый день. Как восстановить доступ к игре Battlefield 3, раньше запускал ее через сайт battlelog.battlefield.com, доступ к аккаунту там есть. Но нет приложения Ориджин как было раньше. Есть ли воз...FC 26 STEAM и PS5 аккаунты привязаны к 1 учетной записи EA Я случайно привязал свой аккаунт к неправильному аккаунту EA, к которому уже был привязан мой аккаунт PS5, и теперь я не могу играть со своим младшим братом, потому что система показывает, что у нас ...Потеря аккаунта Здравствуйте, хочу восстановить аккаунт, который я случайно удалил, это возможно? как поменять дату рождения в EA app? в профиле написано "хотите поменять дату рождения? напишите нам" и ссылка. и там в итоге никакой информации об этом на их сайте За что меня заблокировали на 168 часов Дал сыну поиграть в футбол и его заблокировали на 168 часов