aad78ab8aec825895 days agoПроблемма с пополнеием кошелька eaЗравствуйте! Перевел на кошелëк в долларах а у меня аккаунт в рублях деньги зависли что делать?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,346 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,346 Posts
Recent Discussionsвременная блокировка аккаунта или невременная ? мой аккаунт на который я сейчас не могу зайти временно заблокировали ea прислали мне письмо на почту с информацией что мой аккаунт заблокирован до определенной даты а от этой даты уже прошлой 4 дня e...Pvz2 Нет облачка в меню игры, возраст в аккаунте не указан. Как привязать и восстановить сохранение игры. Лицензия игры недействительна 2 раза переустанавливал апекс, 3 раза переустанавливал лаунчер, 10 раз чистил кэш, выключал обходы/впны, удалял папку лицензия. Игра апекс бесплатная. просто перестала запускаться, гайдов в интер...Не могу войти в город Добрый день. Не могу войти в город. Купила новый телефон. А зайти не могу не на старом не на новом устройстве Конфликт участников При загрузке пишет Конфликт участников последний пользователь игравший на этом устройстве отличается от текущего пользователя, вошедшего в систему, при этом обнуляются все достижения и результаты. Ка...