aronkoiik3 years agoПромокоды Здравствуйте, недавно активировал код на 2000 apex coins, они не приходят на мой steam аккаунт уже пробывал менять язык-не помогло, через origin запустить не получилось из за возростного ограничения ...Show More
EA_FieryHeliosCommunity Manager3 years agoЗдравствуйте @aronkoiik Про возврат кода Вы должны обсудить с продавцом кода. Информация о доступе детских учётных записей к сетевым возможностям: https://help.ea.com/ru-ru/help/account/online-access-for-child-accounts/Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 minutes ago3,587 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 minutes ago3,587 Posts
Recent DiscussionsНе могу сменить данные почты хочу поменять данные почты , пишет что "Мы не можем выполнить ваш запрос. Возможно, ваш адрес электронной почты недействителен или вы недавно его обновили." Dragos_dmn02 Nu știu de ce dar contul meu a fost dezactivat Взломали мой аккаунт ea Взломали мой аккаунт ea, но от Стима его не отвязали, и из-за этого я не могу поиграть в apex legends через steam лаунчер Учётной записи Здравствуйте.. Я столкнулся на такой проблемой у меня на один игре соединение 2 учётной записи вы можете одного учётной запис удалить нет доступа к серверам ЕА Добрый день, столкнулся с такой проблемой, в игре фк 26 нет доступа к серверам игры, и что бы я не делал ничего не получается для того что бы можно было поиграть, может кто в курсе как решить эту про...