Forum Discussion

f05y6vuupdv2's avatar
f05y6vuupdv2
Rising Newcomer
27 days ago
Solved

Пропала учетная запись

разлогинилась  учетная запись и ea говорит что нет такого айди , в тиме привязка оставалась и прогрес игрі оставался,  но потом стим начал говорить что надо создать EA аккаунт  , как воостановить аккаунт ?

• Здравствуйте!

Все вопросы, которые касаются учётных записей и сопряжены с действиями на вашей учётной записи или её проверкой, решаются непосредственно через службу поддержки.

https://help.ea.com/en/customer-care/ 

17 Replies

• FalsheNATA's avatar
    FalsheNATA
    Rising Newcomer
    16 days ago

в Epic games аккаунт пробрался мошенник, и впоследствии зашел на аккаунт еа, и переделал его на свою почту. Так что я потерял доступ к еа аккаунту. И я не могу зайти в игры на платформе Epic games так как не могу привязать другой еа аккаунт к игре на платформе

• FalsheNATA's avatar
    FalsheNATA
    Rising Newcomer
    16 days ago

кто-то проник в мой еа аккаунт и поменял почту на свою. Теперь ни через одну платформу не могу отключить еа аккаунт и соответственно не могу поиграть в игры

• хочу сменить привязанную почту в аккаунте, но не могу. нет доступа к старой. ибо нет такого сервиса больше.

• FuseKovalsk1's avatar
    FuseKovalsk1
    Seasoned Newcomer
    14 days ago

В общем и кратко, чё случилось: я захожу аккаунт, а почта совершенно мне не известна. Я пытаюсь хоть что-то поменять, восстановить, не работает. Писал в поддержку, вёл лайв-чат, даже они не помогли. Надо сменить почту на ту, которая работает и к которой есть доступ, а что уже делать - не знаю

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    14 days ago

FuseKovalsk1​ 
    Вопросы связанные с аккаунтом решаются только через службу поддержки

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    14 days ago

Здравствуйте!

Все вопросы, которые касаются учётных записей и сопряжены с действиями на вашей учётной записи или её проверкой, решаются непосредственно через службу поддержки.

https://help.ea.com/en/customer-care/ 

Featured Places

Recent Discussions