Forum Discussion

ocjru2ip63bl's avatar
1 month ago
Solved

Пропал БФ5 с аккаунта

Покупал игры серии Battlefield, а именно 1 и V часть, время от времени играл ещё со времён origin, вот пришло время переходить в EA app в марте 2025 года. Перешел, не без проблем конечно, но всё таки перешел, играл горя не знал, но как бывает, забросил и вот снова решил поиграть в апреле 2026, захожу в аккаунт, конечно же не помня пароль, делаю сброс и ура, я снова в аккаунте, но игр нет(((. Хотя я вошел в тот аккаунт, по той самой почте по которой входил в последний раз, я точно помню что игры были на акке, что за дела, что делать?

6 Replies

• ocjru2ip63bl's avatar
    ocjru2ip63bl
    1 month ago

на акке было только бф5 и бф1 и все пропали

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Историю заказов смотрели? Там числятся эти игры?

Раньше людям помогал перезапуск EA App и "пропавшие" игры внезапно появлялись в приложении.

• Историю смотрел, всё пусто. Списался с поддержкой, спросил у них историю каких-либо действий на аккаунте, но они говорят что никаких игр и ничего похожего нет, но они смотрят за период с примерно 5 марта 2025 года по сегодняшние дни( возможно даже до времён когда был origin). Оператор поддержки говорит на языке фактов: возможно у меня есть другой акк и ТУТ уже я начал сомневаться в себе. Но нет, почта у меня одна.  Пошел рыться в фотках, так как точно помню что именно в марте я переходил с Origin на EA app и игры были, я и даже играл, и это оказался тот самый акк на котором сейчас нет игр и который проверяла поддержка на наличие действий или покупок. Игры просто исчезли. Очистил кэш, переустановил приложение, четно

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Игры не могут пропасть с аккаунта просто так, их могут изъять, если выяснится, что пользователь обманным путём купил игру. Поставьте фильтры в истории заказов Состояние заказа любое или все, период заказа все, всё что вы накупили давненько, то и будет показано в истории заказов. Если вы и впрямь покупали в магазине EA, то они будут в истории, а то может вы покупали "пропавшие игры" где ни будь в Стиме\Эпике, вот они не бут отображаться в истории заказов в аккаунте EA. История заказов не привязана к какому либо приложению, будь то Orange, Origin или EA App, истории заказов это фиолетово. Думаю, техподдержка проверяла все возможные состояния покупок за всё время, там же не чайники сидят, понимают, что надо смотреть всю историю, а не только за год. И если техподдержка сказала, что игр нема, значит их нема. Возможно у вас есть другой аккаунт с этой-же почтой, либо как я предположил в этой теме несколькими строками выше, игры покупались в сторонних магазинах, либо (ещё вариант) вы играли в эти игры по подписке, подписки нет = игр нет.

Featured Places